想借钱就上“小额贷款平台”,无前期费用,放款快
借钱攻略

P2P平台转型助贷:强者的生路 弱者的绝路? - 热点观察

发表时间:2021/1/14 9:10:38来源:小额贷款平台

  从机构本身来讲,中小型P2P平台转型助贷业务能够提供的风险保证金有限,平台或者股东提供的额信用背书外部认可度较低,因此,转型困难重重。

网贷监管新规:部分P2P可转型助贷 为持牌机构导流

  重磅:175号文来袭!监管指明部分P2P可转型助贷,为持牌机构导流 来源:新流财经 近日,互联网金融风险专项整治工作领导小组办公室、P2P网贷风险专项整治工作领导小组办公

网贷整治已经进入下半场。近期备案细则陆续流出,部分P2P都在转型助贷。 “助贷以后会‘持牌上岗’,大概都属于类银行了。”一位业内人士声称。

  网贷之家是中国权威互联网金融投资理财行业门户网站,提供p2p平台转型助贷,p2p平台转型 助贷的相关文章相关文章和新闻资讯,为你解答p2p平台转型助贷的相关疑问,是您

P2P平台转型助贷:强者的生路 弱者的绝路? - 热点观察

虽然说现在的3000已经和10年前的3000相对比,但是目前来说,还是有不少人急需3000元,但是手头上并没有这么多钱,并且身边的朋友可能也没有,那么就只能去网上申请贷款了!今天给你讲解借3000容易通过的平台!

智享通

  1、智享通

秒审秒批秒下款

额度:10000-20000

  期限:12-24

  征信要求:不需要

  放款速度:当天

  审核方式:人工审核

帮帮卡袋

2、帮帮卡袋

纯信用,到账快,额度高,利率低

额度:1000-5000

期限:7-28天

征信要求:不需要

  放款速度:5分钟

审核方式:机审

生命权

  3、生命权

  秒审秒批秒下款

  额度:5,000 - 50,000

期限:7-28天

放款速度:当天

  审核方式:人工审核