想借钱就上“小额贷款平台”,无前期费用,放款快
借钱问答

贷5000每月还606还一年算高利贷不

发表时间:2021/1/14 2:21:57
贷5000每月还606还一年算高利贷不
最佳答案:

贷5000每月还606还一年

经计算:月利率是:6.293%;年利率是:75.52%

7分多的利,完全是高利贷

相关问题
  • 大学生是可以正常贷款的,符合法律法规的。大学生信用贷款制度应取消“共同担保人”的基本条件,以大学生个人的信用作为担保,把贷款人(学生)作为单一责任主体,依据大学生未来可能的收益以及可能的良好信用来预付

  • 专业版的网银是可以的,但是汇出的时候要注意你的网银验证方式,如果是收短信验证码的,一天累计只能汇出人民币10万元或等值10万人民币的外币,如果超过10万人民币,就去柜台开通“口令牌”

  • 如果你在深圳可以帮到你@!!款咨询电话:我的百度用户名#(深圳电话)营业部地址:在深圳各区都有营业部,可以到离你最近的一家办理。信贷专员:梁经理温馨提示:以低利息为诱饵,放款前以各种借口收费的都是骗子

  • 个人不具备还款能力,同时也未达到贷款年龄。即使是360也并不会将资金借出,同时个人如果消费的话,并不建议个人贷款,只会为家庭带来负担。

  • 看银行是怎么评估,如果是房产和土地分开评估的话,那评估价值就是两者之和;如果是合在一起评估的话,那是按照建筑面积来计算评估价值的希望采纳

  • 从2016年9月1日期,由于银联对POS机刷卡手续费的调整。客户到4S店买车或者养车时,如果刷借记卡(非信用卡),将仍然按照过去当地银联约定的扣率(0.45%~0.5%),封顶收取手续费20元/笔~2

  • 父母贷款买房子,子女可以做为共同还款人一、购房贷款方式1、个人住房委托贷款是住房资金管理中心运用住房公积金委托商业性银行发放的个人住房贷款,住房公积金贷款是政策性的个人住房贷款,一方面是它的利率低,另

  • 2021/1/13 23:49:24简易贷诈骗?

    提供证据,去报警吧。现在各种不靠谱的黑心网贷平台太多了,一不小心就会被各种套路。

  • 招行住房贷款金额/首付比例规定如下:【二套房】首付比例最低40%,即贷款金额最高不超过所购房产价值的60%。具体您的可贷金额需您提交相关资料,网点审核之后才能确定,您可以直接与当地网点个贷部门联系咨询

  • 这个实际情况填写了,因为上面有六七个选项呢,希望我的回答能够帮助您。