想借钱就上“小额贷款平台”,无前期费用,放款快
借钱问答

网商银行存钱有风险吗

发表时间:2021/1/14 21:32:11
网商银行存钱有风险吗
最佳答案:

网商银行作为正规的民营银行,其存款业务是绝对安全的。网商银行具有完善的风险管理体系及信息安全保障体系,能够有效保障使用者的资金安全和信息安全,但是使用者还是要保管好个人隐私信息。

开通网商银行我们要注意以下三点:

1、关联支付宝账号是否有风险

在开通网商银行的时候,大家会收到提示“您的网商银行账户已关联支付宝账号,请使用该账号登陆”。这样一来支付宝用户只需要授权,而不需要进行新用户注册开通的步骤。网商银行的大股东是蚂蚁金服,支付宝同样也是蚂蚁金服旗下的产品,两者之间很多地方是存在共通点的,因此共用一个账户是没有风险的。

2、开通后无法注销是否有风险

大家要注意网商银行只能绑定个人名下的一个支付宝账户,如果有多个支付宝账户,请在开通时选择常用的那个。同时,个人只有开通网商银行的权利,而无权进行注销。我们可以解绑银行卡,解绑支付宝账号,但这都不是注销。不过网商银行的账户与普通银行账户的安全性是相同的,即使无法注销也是没有风险的。

3、钱存在网商银行是否有风险

网商银行作为正规的民营银行,其存款业务是绝对安全的。在我国50万以内的银行存款都可以享受到存款保险条例的保护,网商银行的存款业务也适用。大家可能觉得网商银行没有服务网点、没有实体银行卡,其存款的安全性没有保障。但有了存款保险条例,网商银行的存款和普通银行的存款安全性是相同的。

扩展资料:

网商银行有哪能理财产品:

1、余利宝(周转资金、随存随取)

余利宝是由网商银行和天弘基金联手打造,面向小微企业和个人小微经营者的现金管理产品。产品本身由天弘基金推出的云商宝货币基金,具备低风险、高流动性的特点。

2、定活宝(灵活存取、当日生息)

定活宝是一款随时存取的三年期定期存款产品,其特点:零风险、稳健收益、随时可以支取,存入第二天即可获得收益,本息均有保障,安全性可以说是目前市面上最高的了。

3、随意存(存多久你说了算)

随意存是一款比较好固定支取时间的短期存款产品,投资者要根据自己的资金使用规划选择。随意存存入时间有限制,可以定制的期限为1~60天,同时本金无风险。

网商银行推出的理财产品是有一定风险的,投资者在进行投资前做好风险测评,按照自己实际情况谨慎投资。

参考资料来源:希财—开通网商银行有风险吗?请提前了解这三件事!

相关问题
  • 现在各银行已经取消了利率优惠的政策,所以贷款的话只要哪家银行更低点就去哪家银行办吧,下月到年底了贷款很难批下来了,你如果准备贷款的话还是先准备好资料明年年初再去办理贷款手续吧

  • 平坝县白云信用社放贷款条件如下:要申请小额信用贷款,农户应首先向当地农村信用社申请办理《贷款证》。农村信用社接到申请后会对申请者的信用等级进行评定,并根据评定的信用等级,核定相应等级的信用贷款限额,并

  • “蚂蚁花呗”开启服务升级模式并接入央行征信系统,是否会影响自己在银行贷款买房、买车?这是花呗用户普遍担心的问题。花呗纳入征信是分批次的,目前还没有覆盖所有的用户群体,6月份开始,支付宝部分用户就收到了

  • 佛山市融易小额贷款有限公司是2013-06-18在广东省佛山市注册成立的有限责任公司(自然人投资或控股),注册地址位于佛山市南海区桂城街道南平西路广东夏西国际橡塑城一期7号楼首、二层A707(住所申报

  • 贷款必须要满足其条件才可以进行贷款。贷款申请条件:1、要有固定收入,要看工资明细;2、年满18-65周岁;3、如果贷款用于经营或购车,要有担保人和抵押;4、征信良好。贷款申请资料:1、贷款人身份证;2

  • 不建议考虑此种行为。高利贷属于违法,故借款人只偿还本金及法律规定范围内利息即可,另因高利贷多办法索取债务时的暴力犯罪,故不建议当事人考虑此种借款方式。民间借贷属于民事行为,受到民法和合同法的约束和保护

  • 您的问题我不是很清楚,但是可以帮您顶起来,以便别人解答!!!

  • 浙江车贷网用户在使用浙江车贷网的服务过程中,如果有任何关于浙江车贷网的相关疑问,都可以通过拨打浙江车贷网客服电话得到解决。浙江车贷网全国统一客服电话为:4000338280,工作时间:9:00-20:

  • 还款方式:1、等额本息还款、每月还款金额=本金+利息2、按月付息,到期还本3、按月付息,季度还本4、以上可以通过网上银行或第三方支付还款

  • 办理储蓄卡是没问题的,办信用卡就比较困难